SINFONIA DAS ESTAÇÕES


OUTONO- Nas mãos do outono o vento esbraveja derrubando folhas secas e assobiando sob pés descrentes envolvendo desejos de primavera pisados num arrepio.
Passeio... Deslizo meus passos sobre o gemido das folhas secas. Paro... Um beija-flor azul passeia suas pausas esquecido de mim. De repente foge por entre a cerca verde. Desfaz-se o momento mágico.
Inverno- Eu acostumei a me intrometer nas estações!
PRIMAVERA- Em plena Primavera dias de calorão. O inverno acabou! Eu voltei... com muito frio, assim serei lembrada. Arrepio as pessoas, cubro de agasalho amores queridos. Em lugar do Sol um Vento gelado. Ouço: Que frioooo! Eu ressuscitei! Feliz! Dias cinzentos. Noites escuras. Garoa. Ventania!
Verão- O sol brilha e o calor é ardente. A chuva cai abundante e anuncia que o verão chegou, o calor é intenso, mas a chuva alivia.

MDLUZ
20/01/2021
MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 20/01/2021
Código do texto: T7164355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.