BONS MOMENTOS

Eu fui algumas vezes para praia, em excursões com amigos da quebrada, excursões de família em que eu ia como intruso ou amigo de um integrante, e o que de fato motivava esses roles, era fugir da rotina da cidade no final de ano curti uma praia, a virada do ano na praia, muitas latinhas de cerveja, churrasco, espanhola com gelo e a água salgada. E de noite os quiosque, um grupo tocando samba de roda, praças lotadas, mulheres lindas, parceria dos amigos e pouco dinheiro. Em geral o que motivava esses passeios era fugir das paixonites, desilusões daquele tempo de adolescente, mas o que marcou de verdade foi o momento, acompanhado do estilo de musica que ficou marcada, o samba de roda, os amigos, e as bebidas. Bons momentos...

walison alves
Enviado por walison alves em 19/01/2021
Código do texto: T7163793
Classificação de conteúdo: seguro