Arrepio
De vez em quando sinto um arrepio no corpo quando me lembro de ti... Um arrepio forte e frio, profundo!
Ainda me lembro de ti, do teu sorriso, da tua companhia e sinto que ainda gosto tanto de ti... Gostava de te ter aqui ao pé de mim, pois queria muito ficar contigo... Não posso ficar contigo e o meu medo, o que me faz arrepiar é que eu sei que vou gostar de ti eternamente... É que tu vives nas minhas lembranças e tens morada eterna no meu coração!
Nos meus dias cinzentos, é a tua lembrança que me faz levantar a cabeça e seguir em frente!