Um Crucifixo duplo

Este lindo crucifixo
Pendurado em meu pescoço
É símbolo do nosso amor
Presente por meu esforço
De sair de tão distante
Só para rever teu rosto


Cruz dourada, cruz prateada
Me fazendo assim lembrar
Que nascemos um para o outro
Nada pode desgrudar
Mesmo sem este amor viver
Ele irá se eternizar


Quando se ama alguém
Queremos o seu melhor
Numa entrega constante
Segue servindo e sem dó
Vai desfrutando da vida
Se livrando do pior


Amo amar a você
Vou lhe falar a razão
Faz alegre meu viver
Faz pulsar meu coração
Me inspira a escrever
Me enche de emoção



Escrevo se estou alegre
Se estou triste também
Em cada frase escrita
nela eu falo de meu bem
Porque sem a sua presença
A Inspiração não vem
(Lbxavier)
19-01-2021



imagem do google

 uma historia vivida num sonho e  descrito aqui  para não ser esquecido.
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 19/01/2021
Reeditado em 19/01/2021
Código do texto: T7163667
Classificação de conteúdo: seguro