Lapidação
Lapidação
Lamento não te amar como tu queres, te escolhi entre zil mulheres para seres a dona do meu coração, senhora dos meus sentimentos e musa dos meus sentidos, mas isso não te basta, não tem a forma que desejas nem se encaixa em teus sonhos.
Eu te avisei que não era um príncipe, muito menos encantado e longe da personificação das tuas quimeras, sou apenas a união de qualidades e defeitos em oscilações constantes.
Ante minhas assumidas imperfeições e erros, dou-te meu amor ilimitado e me escancaro para ser amado, da forma que quiseres, com os valores que possuis, do jeito que és, sem expectativas ou formatos pré-concebidos.
Para mim, o amor é uma massa a ser modelada e pode tomar o formato que quisermos com paciência, dedicação e empenho, ou mesmo um diamante bruto a ser lapidado.
Vamos trabalhar juntos nisso ? Eu quero muito e você ?
Leonardo Andrade