Meu amor sentir seu cheiro, me faz ficar bem feliz
Ser mirada da por seus olhos, traz o que eu sempre quis
Sentir o toque de sua mão, suave em meu nariz
Faz pulsar o coração, deixa marca e cicatriz




Perfumado e carinhoso, num tom dócil e com ternura
Encheu o meu coração de alegria e candura
Por sentir que há amor entre as duas criaturas
Que tentam sobreviver, vivendo uma vida dura




Querendo amar e ser amado,como fora no passado
Porém a vida cruel,lança um para cada lado
Restando só a saudade e tentar viver desolado
Sentindo dor e tristeza por ser com outra casado




Tentar viver em harmonia com a pessoa que tem
Mesmo não sendo o que quer, não se desfazer do bem
Pois o amor verdadeiro não acontece a ninguém
Todos vivem reclamando sentindo falta de alguém



Existe amor sufocado no coração do humano
Que jamais conseguiu, vê executado o plano
Desenhado com carinho, em um pedaço de pano
Que o tempo destruiu, por ficar no abandono


Se os casais que se amam, vencessem o desencontro
Poderia assim surgir na vida um belo conto
Formando um lindo casal, sincero e sem ter engano
Num lar sempre bem feliz, onde o amor florisse em ramo

Que pudesse alcançar, o profundo e o escondido
Para viver toda a vida sem manter amor fingido
Tudo que aqui ocorresse, tivesse o melhor sentido
Para no fim da existência, valer ter aqui vivido



(Lbxavier)
26-11-2020

feito nesta data e editado hoje
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 19/01/2021
Reeditado em 19/01/2021
Código do texto: T7163602
Classificação de conteúdo: seguro