( Assim: Caminha boa parte da humanidade! )
Tem momentos que é melhor
Ficar em silêncio o falar seria
Pior, pois; existem respostas
Que os nossos ouvidos não merecem ouvir!
Mesmo com o coração partido
Sem entender o por quê?
De tanta insignificância no ser humano.
Penso; às vezes são como animais
selvagens, mesmo sendo racionais?!
A vaidade superabunda o ego frio
sequer percebe sua conduta.
Astuta maligna desprovida de amor!
Sobretudo fingem não perceber
o mal que fazem a si próprio.
Além de atingir seu próximo!
Assim: caminha boa parte da humanidade!
Nem parece que Deus existe.
Não o teme; ri-se d'Ele,
Deveriam buscar mais a Deus.
Desde que o véu foi rasgado temos acesso
direto ao Pai. Um pai ensina;
não podemos esquecer que Ele também
corrige, mesmo que o seu coração lhe cause dor.
Imagine você levar seu bebê para tomar uma
vacina na coxa tão frágil,
Mas mesmo assim; ele permite porque é,
para o bem da criança.
Deus é assim conosco. Enquanto existir vida há esperança de mudança transformação,
Porque Deus nos ama infinitamente!
Mary Jun
15/01/.021