Idosa e Aventureira


Quem sabe esta seja a última
Que eu aguentei fazer
Dentro dos meus setenta anos
Talvez nem venha viver
Mas enquanto eu poder
Será para mim um prazer

Em toda praia que vou
Gosto de plantar bananeira
Para muitos é loucura
Para mim só brincadeira
Assim levo minha vida
Tendo sangue ainda na veia


Sou assim e jamais deixo
De fazer minhas loucuras
Mesmo que louca pareço
Vivo curtindo aventuras
Escrevendo minha história
Com gesto e palavras puras


Sou feliz por ser assim
Mesmo já sendo uma idosa
Levo uma vida louca sim
Porém me enche de prosa
Porque não deixo morrer
A doce infância ditosa
(Lbxavier)
19-01-2020




 Minha  foto na praia da costa em Vila Velha ,a última deste tipo que fiz ,se ainda tiver oportunidade e vigor farei outras ,gosto de testar a rexistênsia de meus músculos.Esta sou eu na real,livre  e sem medo de ser feliz.
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 19/01/2021
Código do texto: T7163541
Classificação de conteúdo: seguro