Negue-o...?

Quem mede o médio assédio

terá tédio pelo remédio...?

Ou na toxidade, impede-o

...ou até mesmo excede-o

...atrás do moral prédio...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/01/2021
Código do texto: T7163100
Classificação de conteúdo: seguro