Era uma noite tão mágica e tudo que ela queria era uma garrafa de vinho seco, uma bela música, e um lápis para escrever suas poesias. Porém, naquela noite em que as estrelas eram pontinhos de luz que se sobressaiam na bruma intransponível e a lua magnífica era o pano de fundo, lhe faltou o vinho, a música e a inspiração para a poesia.

Tudo que ela conseguiu foi fitar o céu com aquele olhar sereno e deixar a leve brisa tocar no seu rosto. Retalhos de suas reminiscências invadiram seu pensamento e lhe fizeram ter ainda mais certeza que aquela doce solidão, sua adorável companhia e aquela noite esplendidamente escura e iluminada era tudo o que precisava!!!

           
         
 

Josy Matos
Enviado por Josy Matos em 19/01/2021
Reeditado em 25/01/2024
Código do texto: T7163083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.