Amor amigo
Seu amor em minha vida é intenso
É radiante faz brotar em mim sentimentos .
Que outrora não sentia , O coração chega a florescer de alegria
Em ti eu encontrei o verdadeiro amigo o verdadeiro amor
Em ti confiarei sempre todos os dias meu amado meu amigo .