Lacuna

Lacuna

Esse não é um ponto final, apenas uma lacuna , um espaço para respiramos outros ares e fugirmos da contaminação que anda nos adoecendo.

Um momento para lambermos as feridas e deixarmos cicatrizar o que ainda está em aberto.

Vamos repensar nossos caminhos, refazer nossas rotas, redesenhar nossos mapas, vencer nossas incertezas e medos individuais ou aprendermos a combatete-los juntos.

Desfaçamos as mentiras sinceras, as meias verdades, os nós cegos e os laços forçados.

Retiremos os superlativos usados pela magia da paixão e tornemos a colocar os pés no chão.

Hibernemos, recuperemos nossas energias vitais, tão abaladas pela fissura que nos desencaixou e preparemo-nos para o renascimento em novos caminhos, ou mesmo retornemos ao mesmo, com as devidas precauções e modificações.

Em breve surgirá uma nova primavera e o amor desabrochará pleno nos jardins e em especial, no que semearmos e cultivarmos, resta-nos manter o terreno numa rotação de cultura e o readubarmos com carinho, desejo e sinceridade ou ... escolhermos um novo local.

Leonardo Andrade