ESQUERDA E DIREITA VOLVER
Economia, pragmatismo e evolução,
Palavras esquisitas para mente estreita,
Onde estamos vendo, o irmão contra irmão,
E todos, estão atados na esquerda e na direita.
É preciso traçar uma reta indicando nova direção.->
As duas, contemplam o Tratado de Tordesilhas,
E dividir o País ao meio não é a boa solução,
Nosso País se transforma em duas ilhas,
O povo brasileiro estaciona na ilusão.