O Amor
Amor....
Mas o que de fato é o Amor ?
Muitas vezes tido como sinônimo de mãe ou de filho
De esposo e até de um grande amigo
De um gesto enriquecedor
De um conselho ou de um abraço acolhedor
De uma palavra doce e um carinho inesperado
Ou de um beijo bem apertado
E por aí inúmeras palavras podem dar significado a esse sentimento tão querido e almejado.... um sentimento inacabado... que se renova a todo instante como um diamante.... e vai preenchendo cada Ser que se permite viver em verdade e emoção
Porque o Amor também é sinônimo de coração