Reflexões e comunhões

Relações e Comunhões

Perfilo um rosário de espinhos

Perfilo um calendário de dores

Quem não?

Mesmo contudo, prefiro viver com meus amores

Imperfeitos: assim os são – os maridos, os amigos ( e amigas) e os parentes.

Perfeito é a gente?

Pra mim eis as questões:

Como tocar as relações, sem reclamar?

Como levar uma relação, sem se machucar?

Algumas amigas comparam e julgam. Algumas?

Homens exercem machismo, até os menos promíscuos. Será?

Seguimos vivendo estórias sobre aprender amar

Amar é o paraíso e o suplício do ser

Amamos nosso querer, mas nem sempre amamos ter

Amamos ao sabor de nossas verdades

As vezes a relação “ dá no saco"

As vezes as relações caem num buraco: - hiatos, distâncias, subjetividades, decepções. Quantos nãos?

- Ela ou ele, já no gosta mesmo assim tão de mim. Mas eu os gosto mesmo assim!

As vezes reacende a luz: da paixão, da admiração, do tesão de se estar juntos ou juntas, afinal.

Finalmente: o amor ideal?

Sim, mas....quanto tempo dura?

Não dura! No duro da vida, dos afazeres e da rotina... Durezas e carnificina. Altos e baixos

O amor ensina: sobre o querer e não querer:

- As vezes, mesmo perto está, mas longe está pra se chegar

- As vezes, quando se longe está, a saudade é a fantasia a amar

Mas as vezes tão perto o deserto

As vezes tão apertado o peito

As vezes amamos o outro, tão sem jeito

As vezes preferível é não amar, e se guardar.

As vezes a solução é se dar e receber o que há.

Dificil mesmo é viver, e ficar.

Difícil é estar longe de se bem querer

Difícil é estar perto, mas mergulhado em afazeres

Assim vamos todos: em busca dos prazeres

Flavia Valença
Enviado por Flavia Valença em 17/01/2021
Código do texto: T7161947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.