Saudades de mim
Hoje deparei-me com meu reflexo
Senti uma enorme saudade de mim
Eu estava ali, mas não conseguia reconhecer a imagem diante de mim
Talvez eu tenha perdido a vontade
De estar em algum lugar
Talvez pedaços meus ficaram pelos caminhos que percorri
Não havia nenhum sinal de vida em meu olhar, eu só consegui enxergar uma sombra que um dia pude admirar
Senti tanta saudade da minha capacidade de regenerar
De recomeçar
Senti saudade do riso
Até mesmo do choro, hoje tão ausente
Pelo coração já endurecido
Senti um torpor, pela falta de palavras
Sem protestos, sem manifestos
Olhei-me neste momento, estava tudo tão quieto aqui dentro
Não reconheci a mulher que fitava-me, que perguntava onde foi que eu me perdi
Não havia respostas, só sei que em algum momento nesse meu trajeto, minha alma livre foi encarcerada
Em vagos instantes eu podia senti-la
Chamar por mim
Como parte de um sonho distante,
Uma vaga lembrança que se distanciou
Onde estou?
Porque não já não sinto?
Vejo apenas um espectro sombrio
Um inefável sentir que causa-me ânsias
Não consigo dicernir
Um clamor brutal que implode em meu ser, excesso de palavras que se acumulam, que sugam meu viver
Preciso de alívio, preciso novamente encontrar-me comigo,
É preciso refazer o elo que foi perdido
Preciso olhar-me nos olhos em meio a essa escuridão,
Tornar-se, regressar e ouvir novamente a voz do meu coração.