Um sopro de esperança
Meus pensamentos estão longe
Vagando pelos sentimentos
Fico horas e horas pensando
Sem chegar a uma conclusão
Me sinto exausta
Com vontade de desistir, sumir
Mas dentro de mim
Meu coração pulsa acelerado
Como um sopro de esperança
Me fazendo acreditar
Que tudo vai mudar
Não sei por quanto tempo
Meu coração ainda irá pulsar
Mas quero sim acreditar
Que tudo vai passar
Que a vida vai melhorar
E que no amor eu volte a acreditar.