Fuga

Escapar-se,

desviar-se,

Retirar-se

Precipitadamente,

Na tentativa brusca

De fugir da dor.

Do mal resolvido;

Do mal entendido e da palavra lançada.

Volto ao início da questão.

Entre a mente e o coração.

Freneticamente minha alma perde a coragem,

Se torna covarde

Na luta entre o ser e o não ser:

Como se essa fosse a única questão e trouxesse a solução.

Desfaço-me;

Refaço-me;

No vai e vem

Como se estivesse em um trêm.

Meu eu é de quem realmente fujo!

Minha essência me alimenta e me faz morrer de fome.

E diante de um paradoxo.

Eu me encontro e desencontro.

Num labirinto de aceitar o que deve ser feito.

E nele amadurecer sozinha.

E descobrir a evolução de ser e estar em algum lugar.

Driely xavier
Enviado por Driely xavier em 16/01/2021
Reeditado em 21/04/2021
Código do texto: T7161283
Classificação de conteúdo: seguro