Hora de poetizar
Hora de poetizar para alma lavar
Para a tristeza viajar e não mais voltar,
Hora de poetizar
Para acreditar mais no que vê ao que se escuta.
Hora de poetizar religião com puta,
Político com traficante,
Polícia com milícia.
Hora de poetizar toda voz travada,
Arrebentada,
E judiada por Instituições gananciosas que construíram o que chamamos de mundo.
Hora de poetizar a vida que foi nos entregue da forma mais amarga.
Só a poesia nos salva nestas horas.