Campos e trincheiras da vida
Batalhas e batalhas
Inúmeras como numa guerra
Assim, a vida vai prosseguindo
Radical e, impiedosamente, bela
Derrotas e vitórias
Inúmeras como numa guerra
Acorrem no viver de qualquer um
Grandes ou pequenas, evitáveis ou não