Não aconteceu
Foi bom o que vivemos até aqui
Mas passou
Não ficou
Não durou
Mas significou
Marcou
Deixou saudade, carinho e paz
Uma constelação de bons sentimentos
Pensamentos nobres e edificantes
Com seu jeito radiante
Eu assim encerro nesse momento
Tudo o que não aconteceu
Ou o que deveria acontecer
Eu sem você