Libertação!...
""" Qual seria o grande e insondável segredo para suportarmos humana e saudavelmente tantos momentos de angústia profunda, que a cada vez mais frequentemente vivemos, nesta agitada e desumanamente materializada vida secular... progressiva e tristemente afastados da divina orientação do Senhor?
Quiçá tal segredo consistiria em nos dedicarmos a acalmar nosso espírito, enquanto aos poucos preparássemos alma e coração para acolhermos amorosamente os que se achegassem de nós, enquanto misericordiosamente incólumes e livremente, deixássemos irem todos aqueles que não mais quisessem ficar conosco?!... """
Bom dia!!!
Armeniz Müller.
...Oarrazoadorpoético.