Como posso voar
O meu infinito está limitado –
Entre quatro paredes trancafiada,
Sem a liberdade que algum dia tanto desejei.
O tempo está passando,
Com ele as horas –
E nada consigo resolver.
Apenas ficar remoendo velhos sonhos,
Sem alguém para me dar o auxílio necessário.
Tenho um abismo entre a realidade, e de fato a pessoa que sou!
Falta cumplicidade,
Faltam afinidades.
Como posso voar...
Se cortaram as minhas asas?