"Desnude"

No reflexo dos seus olhos vi o brilho da tua alma

Transpus a barreira do tempo e desnudei meus sentimentos

Perpetuei em teus braços

todo amor guardado

e no aconchego do seu abraço embalei meus sonhos...

Maureen
Enviado por Maureen em 15/01/2021
Código do texto: T7160619
Classificação de conteúdo: seguro