De: liz para: liz

Sinto falta disso

Do papel e da caneta

Das manchas em minha mão

Depois de horas escrevendo

Me pergunto quando foi que me perdi

Quando deixei de ser eu

Quando desisti de tentar

Onde eu fui parar?

Hoje sigo cansada

Recolhendo partes de mim

Nos lugares onde fui

Nos amores que tiveram fim

Será que consigo continuar assim?

Não tenho mais a força de jovem

Me sinto cansada

Mas sigo nessa jornada

Que começou tem tão pouco tempo

Só continuo a gritar

Quem sou eu?

Onde eu fui parar?

Liz com Z
Enviado por Liz com Z em 15/01/2021
Código do texto: T7160323
Classificação de conteúdo: seguro