Palavras

Estamos todos paralisados

Todos com seus lamentos e melancolias

Todos com suas dores e seus tormentos

Todos com suas agonias

Que não permitem nada

Nem crescimento

Nem amor

Muito menos discernimento

Pra acabar com o tal terror

Palavras

Só palavras

Códigos sem significados

Vazias ao vento

Algoritmos que nada dizem

Liz com Z
Enviado por Liz com Z em 15/01/2021
Código do texto: T7160008
Classificação de conteúdo: seguro