Sonho de Flores


Que linda gérbera! Eu me imaginei debaixo dela, como se tivesse entrado num mundo de gigantes... e chegando lá, cansada demais da correria, ao ser perseguida por uma joaninha que poderia me esmagar, deitei a sua sombra e sonhei flores...
Cassia Caryne
Enviado por Cassia Caryne em 14/01/2021
Código do texto: T7159264
Classificação de conteúdo: seguro