Ford? Fordeu
A Ford correu!
Fordeu!
6 mil empregos diretos= quantas famílias?
Quantos empregos indiretos?
Quem se responsabiliza? Incertos!!!
Futuros incertos
Os estrangeiros nos tratando como insetos
De certo que tudo o mais vai piorar
É agora!
Não há mais como aguentar
Divisão dos Bilhão jááá