COMO ELA ME ENSINOU
Andava eu tão distraído quando senti a mão pesada no ombro. Ainda hesitei, tentei me desvencilhar, mas ela estava lá, calada e sem dizer nada me ensinou de um jeito tão peculiar, a vida.
JOEL MARINHO