A cantiga do Branco Lírio
Às uma hora eu nasci.
Às duas eu me batizei.
Às três, palavras de amor.
E às quatro eu me casei.
Às cinco estava doente.
Às seis eu estava para morrer.
E às sete em riba da mesa.
E às oito no branco caixão.
Às nove no acompanhamento
Às dez na porta da igreja
Às onze no cemitério
E à meia noite no céu.
Os passarinhos se alegraram,
O Branco Lírio morreu.
Essa doutrina me foi cantada por um Encantado chamado Lírio Branco. Ele é um Espírito de Luz muito forte e narra a estória de seu nascimento até a sua morte nestas palavras. Sua missão é correr o mundo ajudando a todos aqueles que precisam.