Lembrando o oleiro da vida!...
""" Será mesmo que uma vida naturalmente vivida
Deveria ser alicerçada na humildade, aceitação
E gratidão por quem no-la deu e mantém...
...Assim como pelos que nela venham a ter participação ativa
Mesmo que por pequenas frações de tempo?!?
Reconheco minha fraqueza mental e espiritual
Para isso aqui afirmar sobre a minha própria vida...
...Imagine sobre a vida alheia!
Mesmo assim, acredito piamente que
Embora minha vida fosse como uma dessas vidas
Vitalícia e maravilhosissimamente agradáveis!
Ou doloridas, cinzentas e ardidamente realistas...
Por toda a minha existência,
e quiçá mesmo pela própria eternidade!
A mim não me caberia ao menos pensar...
...Quanto mais tentar interferir
Nos propósitos, desígnios
E Planos de Deus para minha vida.
Nisto meditemos e aqui reflitamos
Em quão bom e reconfortante mesmo...
...Seria viver plenamente!
Com humildade, aceitação e gratidão... """
Armeniz Müller.
...Oarrazoadorpoético.