Dunas
Não se oriente pelas dunas
Elas são bagagem do tempo
Giram sobre si mesmas em tempestades
Se depositam em montes em calmarias
Rodeiam oásis em miragens
Se fazem ciscos em ventanias
São circo, mambembe, cigano, ou parque
Anunciam chegada, mas partem
São nômades, não ficam
Mas como camaleão se camuflam
Só se mostram como querem ser vistas