Contando estrelas

Eu confiro as estrelas todos os dias

Me preocupo quando sinto falta de alguma

Nenhum viajante há de ficar sem rumo

Nenhum caminho há a de ficar sem lume

Todo presépio será anunciado

Nenhuma unidade vai faltar à flâmula

Não há céu sem todas elas

E faltando uma me sinto incompleto

O infinito é feito por cada uma

Viver intensamente exige todas elas

Eu pintei estrelas no teto do meu quarto

Para não ficar sem elas, quando fecho a janela

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 13/01/2021
Código do texto: T7158480
Classificação de conteúdo: seguro