SAUDADES
SAUDADES
La na década de 60
Primeiro filho nasceu
É uma benção que Deus
E a Fé que me alimenta
Ele passou dos cinquenta
Tem uma esposa querida
Ela é pastora Cida
Gente fina e muito boa
Eles moram em Joao Pessoa
Pregam a palavra da Vida
Yasmim e Joshua
São filhos bem educados
A mão de Deus tem cuidado
Para não se desviar
Gostam muito de estudar
A palavra da verdade
Se afastando da maldade
Para o bem alcançar
São bem jovem de idade
Eu creio vão chegar lá
Welington lá é pastor
Cida ajuda na igreja
Um lugar que sempre almeja
Auxilia-o com amor
Joshua um jogador
Yasmim a baterista
Todos dois já são artista
Que o senhor preparou
Pode vir o que vier
Vivem sempre pela Fé
Nada tira o esse valor
Eu aqui como vovô
Curtinho essa poesia
Assim eu passo o dia
Com meus versos de amor
Seja lá pra onde eu for
Se bem longe ou bem perto
Vou lembrando a cada neto
Que vou vê-los qualquer ora
Talvez não haja demora
Até lá eu fico quieto.
AUTOR :JOAO DE LIMA