Sem surpresas
Eu não me surpreendo
Mesmo não sendo profeta
O adiante era meio óbvio
Sem estribos, alicerce
Onde me apoiar?
Parcerias se faz com avenças
Com cumplicidade e aceitação
A dois, não basta ser cartógrafo
O x não é jogado no mapa
É conluio, é combinação
Ambos pela Cruzeiro do Sul
Trilhando pelo mesmo portulano
Para que cada um não alcance um porto
Achando o desencontro tão previsível