RETROVISOR...

A vida segue ultrapassando barreiras, sentimentos acelerados ficam na traseira. Ilusões adormecidas que não viveram, foram mencionadas caladas, mudas já esquecidas...



Nunca deixarão saudades nem lembranças, no coração daquela criança transformada em adulto, que passou naquela estrada embaixo de sol apino, clamando pela brisa leve vinda do mar...


Hoje, avançada nos anos, não vê razão de rever os enganos deixados pelo caminho.


Foram poucos, mas existiram, por mais que houvessem revezes, cada segundo de hora, que quisesse saber, eles permearam a memória que hoje jaz nessa história...


Uma jovem sem ilusão, a apelar ao seu coração uma razão maior para existir...

Tentou a vida religiosa, mas, desistiu...

outra opção:

A Família!

Seu coração exaltou com hinos e louvores de música celestial em coro dos anjos...


Assim, aquela menina solitária, criou ânimo a permitisse ser cortejada por seu par...


Um jovem de boa aparência, bonito, bons sentimentos, mas, sem responsabilidade, para criação de uma família...


Decidida e responsável, chamou para si, toda responsabilidade de manter aquela família que lhe foi agraciada por Deus.


Muito trabalho e estudos para conseguir o seu objetivo principal:


À Família!


O retrovisor agora embaçando as imagens ofuscadas pelo tempo, mas a nitidez da estrada percorrida, sem obstáculos, livre de empecilhos que impeçam a sua prole de galgarem seus objetivos futuros...



Uma imagem de dever cumprido, as sementes desses frutos, frutificaram espalhando o seu aroma por todo ambiente...


As estações climáticas se sucederam espalhando as folhas secas em cada Outono da sua vida..





 
SanCardoso
Enviado por SanCardoso em 12/01/2021
Reeditado em 04/02/2021
Código do texto: T7158132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.