Dia D

o ministro da saúde vaticinou vacina só no dia D.

o analfabeto foi o único que consegui entender.

vacinar para que?

o chinês e o russo, podem responder!

paciência, quem sabe um dia você irá compreender.

espera, espera, no calendário do brasileiro tem primavera.

vacinar é preciso, não é quimera.

espera, espera, o a b c era cartilha usada para educar infância bela.

espera, espera, depois do c vem o d que chega logo, espera.