Vidas
Tenho várias vidas e vou te explicar.
Não estou aqui falando espiritualidade...
Mas doque penso . Cada dia renasço, isto também, não acontece com você ?
Quem pode prever os detalhes do seu dia , seus encontros , vitórias ou desventuras ...
Renascendo a cada dia , ao abrir os olhos, sempre agradecendo não é ...
Uma notícia, telefonema , um encontro pode mudar oque havíamos planejado , isto é encantador ...
Também consigo ser várias pessoas , amiga irmã, conselheira ...
Somos vários, em diversas vidas. Dia após dia , neste tempo que tentamos em vão controlar...
Pensando , agindo , vivendo estas vidas constantemente.