Carta de despedida.

Um dia te quis tanto, queria estar no teu coração, mas acabou. Devagar e silenciosamente acumulam-se mágoas. Forças pra prosseguir sozinha eu tinha , mas queria o impossível: tuas atitudes a manter-me por perto. Não quiseste .

Tornaste-te indisponível, fechaste a porta eu não a abro mais. Há por aí tantas janelas para nos mostrar a luz do sol, escutar o canto dos pássaros, pra dizermos um bom dia, declamar uma poesia...

Desejo-te muita vida mas eu, e quem diria, me preparando já pra novos dias.

Não adianta desejar-me pouco pois mereço, e chegarei , a coisas incríveis!!!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 12/01/2021
Código do texto: T7157835
Classificação de conteúdo: seguro