Não é um adeus

Muito antes de você partir,

ela já se fazia visível no seu horizonte.

E é ele, o horizonte, quem me mostra

Onde cada um de nós está neste momento.

E quão grande pode ser a distância entre nós,

Se olhada apenas com os olhos.

Nas mais belas memórias vou te encontrar

Para, nos teus abraços, meu coração aquecer

E brotarão lágrimas nos meus olhos

Resultado do amor plantado em meu peito

Que só cresce e nunca diminui

Assim como o que ficou de você:

A saudade...

Até logo!

Diego Crevelim
Enviado por Diego Crevelim em 12/01/2021
Reeditado em 08/04/2021
Código do texto: T7157823
Classificação de conteúdo: seguro