Infiltrações
Sempre de forma sorrateira
Embrenha-se até o âmago
Esmiuçando todo sentimento
Virando de ponta cabeça
Chacoalhando a corda bamba
Inebriado, quase lúcido
Guiado por nova bússola
Tangido por novo facho
Proveniente de novo farol
Seguindo por novos rumos
Em novas parcerias
Alheio, até se dar conta
De repente, que está amando