A moeda
A moeda tem dois lados
Tudo no mundo tem dois lados
De um lado o legítimo
Do outro o moldado
Para uns tem camarotes
Para outros sob os botes
Para uns são viagens
Os outros são bagagens
Uns com certo destino
Outros são clandestinos
No divórcio tem uma versão
Do outro lado o rufião
Não é por nada, mas desconfie
Até dos contos de fada
Para saber quem tem razão
A bruxa, ou a vara de condão
Se conhece apenas o lado de cá
Busque sempre o lado de lá
Não mostre a cara à toa
Sem conhecer a cara e a coroa