Medos

A dor de ser quem se é

Apenas isso

Ser

Dói forte

Busco algo pra me entregar

Algo pra me apaixonar

Pra me conectar

Mas não há

Nada

Só dor

O fracasso é mais que uma palavra

É assim como uma pancada

Que vem forte

Que se faz presente

E é insistente

E incessante

Queria que me soltassem

Essas correntes invisíveis

Que eu mesma coloquei

Essa caixinha pequena e desconfortável

Que eu mesma criei

Mas quando tento sair

Algo me puxa

Me pega pela perna

Pelo pulso

Por onde for

Mas me agarra

E me traz terror

O que há lá fora

Que me causa calafrios a tal ponto

Que me deixa sem sono

Noite após noite

Que me levanta os pêlos

O que há

Diga-me