Alma Gêmea (virtual?)

Alma Gêmea (virtual?)

Delasnieve Daspet

Demorei.

É verdade.

Procurei estar mais perto,

Procurei estar mais junto

De tua lembrança.

Da suave brisa que és.

Para sentir e

Viver o menor movimento de tua poesia.

De teu coração aquecido pela fantasia

Quase real da alma gêmea virtual!

E assim,

Como o fruto que esperou

A estação apropriada

Para se dar ao degustar pleno,

A estação do êxtase do amor chegou

- para nós -

Pela suave brisa cibernética!

E o nosso prazer,

Aí esta!

Mesmo assim,

A demora foi salutar,

Permitiu-me cantar em versos e

Sonhar desejos,

Das coisas que tua alma

Diz à minha

No silêncio da noite

Que se aproxima!

Sim, és um Cidadão Kane,

Um brilhante astro rei

Que se dilui em ternura

frente a suave brisa que é

Prenuncio do amor que vem!

**Delasnieve Daspet

Campo Grande MS

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 30/10/2007
Código do texto: T715686
Classificação de conteúdo: seguro