GOTA DE ORVALHO
Vôos nas alturas é o amor
Que nos eleva à luz do bem.
Na clara consciência lúcida ,
A vida desperta pura para Deus.
Doando-nos a valorização do dom
Revelamo-nos mais humanos.
O atuante fluir ideal se faz real,
O usufruir do bem é cooperador.
Na imensidão cativante há razão...
Humildade é cultivante da tolerância.
A relevância tem sabedoria
Com a prudência e a coerência.
O destino útil do saber
É fértil e vivificante.
Onde se age pelo bem,
Rege o elo do amor.
Compreensão sensível e acessível
É a eficacia significante do livro :
¨ORVALHO PARA A ALMA¨ da escritora :
Maria Aparecida Giacomini Dóro.
¨ORVALHO DA ALMA¨ tem a sensibilidade
De uma intensidade fortalecedora e sábia.
Vale refletirmos nos luminus bens!
Vale nos permitirmos a evolução do amor.