Quando a alma fala
Nenhum medo pode ser maior do que a tua vontade de vencer.
Nenhum contratempo pode impedi-lo de atingir os seus objetivos.
Há muito para ser conquistado!
Quando existe a luz –
Nenhum mal pode lhe atingir ou fazer perecer.
Tudo tem o seu tempo...
A paciência é uma dádiva!
Jamais revide aos golpes que os espíritos menos evoluídos disferem contra a sua pessoa.
Aceite-os!
É dessa força interior que emana a resiliência, coexistindo uma evolução espiritual.
Não são todas as pessoas que estão preparadas para suportar o que tens aguentado.
Eu sei que é difícil –
Em alguns momentos pensas até mesmo em desistir –
Mas respiras fundo e continuas!
O bem cultivando e o tempo são os melhores remédios.
Mesmo que deixem as suas cicatrizes –
Vem nos lembrar dos resultados de cada batalha –
Para não esquecermos do que somos capazes por aqueles que tanto amamos.
Com o tempo –
Tudo terá valido a pena.
E o presente será apenas uma vaga lembrança.
O futuro mesmo que distante –
Será ameno e promissor.
Embora as recordações se apaguem –
Seremos mais fortes!
Para o que de fato é o mais importante:
Viver com liberdade!