Evolução

Vou mergulhar na noite eterna dos átomos

Noite cheia de estrelas explodindo em luz

De onde viemos, e de onde minha mãe me espera.

Pode ser que um dia voltarei

e serei, assim como sou

Se esta for a minha cruz.