ESTRANHO...


É o vento que passa, ávido em arrastar tudo em sua volta.

É o arrepiar das emoções que aquecem um coração.

Nem que eu fosse indiferente ao vento agitado lá fora...

Que grita e assobia pelos cantos, não tem clemência aos prantos, que adormecem todos os sentidos.

O silêncio que me faz companhia, nas rajadas do vento que se vai... Não trás a paz em m'alma e, sim, o medo que adormece cedo, antes do crepúsculo cair...

Os passos que ora, deixo nas pegadas na areia indicam o caminho do poente que me chama...

...ESTRANHO!!!


 
SanCardoso
Enviado por SanCardoso em 09/01/2021
Código do texto: T7155946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.