Essa amiga

Essa amiga é gente fina

Tem o coração maior que ela mesma

Simples e gente boa

Não tá aí pra nada não,

Só tá de boa, de bom coração

Um trançado estiloso?

Um penteado cheio de estilo?

Fica com os dois que amanhã é outro dia

Nada abate o seu sorriso

Nem desfaz sua alegria

Assim como o poeta dizia,

Amigos são aqueles que

Nos permitem ser

Amizade é palavra sem intenção

Sem esperar qualquer coisa

Amizade é ser amizade

Se não notou seus olhos

Ouve com atenção

É simples e gente fina

Mas de um enorme coração.

Hugo Deff
Enviado por Hugo Deff em 09/01/2021
Reeditado em 19/08/2022
Código do texto: T7155831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.