TÁTICA DE JOGO...

E se repara de, quando dois times de algum esporte entram em campo, carregam consigo a tática de jogo que se usará para tentar se vencer o adversário, e o técnico vai anotando tudo no seu caderninho para, no vestiário, no intervalo de jogo poder mostrar as falhas obtidas e se tentando corrigi-las...

Os times usam de ''cartas na manga'', como se diz, para se sobreporem um de outro, e o time que tiver mais recurso técnico será, claro, o vencedor, sempre se trocando de posição, ora na direita, ora na esquerda e, ora no centro de campo, e as bolas são cruzadas de um e de outro lado...

E, na política se faz bem assim, igual à times de um esporte qualquer, cada partido político tem suas táticas de atuação, ou seja, se usam ''cartas na manga'' como de recurso técnico para se sobreporem aos demais, se fazendo mais forte no quesito, disputa política, no campeonato eleitoral...

E, tal qual time de um esporte, os partidos se cruzam, da direita para a esquerda e da esquerda para a direita, e se posicionam no centro, ''centrão'', como se diz, e aí se vai de uma posição à outra, se necessário, de acordo às bolas de voto lançadas de um lado e outro do campo de jogo político jogado...

OBEDECER AS REGRAS DE JOGO?

NEM SEMPRE

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 09/01/2021
Código do texto: T7155807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.